УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль рассказал, как брат «регионала» Хомутынника крал машины в Киеве

0

Народный депутат от НУНС, советник министра внутренних дел Геннадий Москаль утверждает, что брат народного депутата от Партии регионов Виталия Хомутынника - Юрий Хомутинник возглавлял преступную группу, длительное время занимавшуюся кражами престижных автомашин в городе Киеве. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Народной Самообороны.

«25 января 2008 года у одной из жительниц города Киева был похищен автомобиль марки «Бентли Континенталь». Спустя некоторое время похитители позвонили ей домой и требовали выкуп за автомобиль в размере 125 тысяч долларов США. По данному факту женщина обратилась в органы милиции. Оперативщики быстро среагировали на заявление потерпевшей, и во время передачи денег была задержана организованная преступная группа, длительное время занимавшаяся кражами престижных автомашин в городе Киеве», - сказал он.

Как оказалось, по словам Москаля, эту преступную группу возглавлял брат народного депутата Виталия Хомутынника - Юрий Хомутынник.

«Тогда у меня остается вопрос, по кому нужно создавать следственные комиссии - по Луценко или по народным депутатам от Партии регионов и их родственникам...?», - подчеркнул Москаль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41988
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus