УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Очереди на границе с Польшей перемещаются в Словакию и Венгрию

0

Очереди с границы Украины и Польши постепенно перемещаются и на словацкую, и венгерскую границы. На украинско-венгерской границе в международном пункте пропуска «Чоп – Захонь» сейчас находится более 250 грузовиков со стороны Украины и 80 со стороны Венгрии, сообщает Радио «Свобода».

Почти аналогичная ситуация на границе Украины со Словакией: очередь грузовиков в пункте пропуска «Ужгород» – около 180 автомашин с украинской стороны и 20 – со словацкой.

Закарпатские таможенники заявляют, что очереди возникли, поскольку грузовики с польской границы решили пересекать границу с Евросоюзом на территории Закарпатья. Кроме того, не способствует быстрому проезду дополнительная проверка, введенная на словацкой границе после присоединения к Шенгенской зоне.

Закарпатские таможенники говорят, что готовы пропускать такое количество автомобилей.

Напомним, очереди грузовиков возле пропускного пункта «Краковец-Корчевая» на украинско-польской границе разрослись по обе стороны границы на более чем 20 км.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84087
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus