УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ проверяет найденное в кабинете мэра Николаева видеозаписывающее устройство

0

Служба безопасности Украины сейчас осуществляет проверку видеозаписывающего устройства, найденного в кабинете мэра Николаева Владимира Чайки. Об этом сегодня во время пресс-конференции сообщила глава пресс-службы СБУ Марина Остапенко, передает корреспондент «proUA».

Остапенко отметила, что СБУ займется расследованием дела, если будет выяснено, что устройства для видеозаписи «не изготовлены кустарным способом».

«Если эти устройства окажутся спецтехникой, отечественного или иностранного производства, то это будет расследовать СБУ, если нет, то будет расследовать МВД», - сказала Остапенко.

В то же время она сообщила, что по предварительным вводам, найденная аппаратура позволяет осуществлять аудит- и видеонаблюдение.

Отвечая на вопрос журналистов относительно возможной причастности СБУ к установлению спецтехники в кабинете Чайки, Остапенко подчеркнула, что СБУ не проводила никаких расследований относительно мэра Николаева.

Напомним, мэр города Николаева Владимир Чайка заявил о том, что он нашел несколько видеокамер в своем рабочем кабинете.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
204113
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus