УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Хомутынник сделал попытку опровергнуть заявление Москаля

0

Лидер Союза молодежи регионов, народный депутат от Партии регионов Виталий Хомутынник опровергает заявление народного депутат от НУНС Геннадия Москаля о том, что его брат (Хомутынника) является лидером преступной группировки, сообщили «proUA» в пресс-службе НС.

«Заявление Геннадия Москаля о том, что мой 24-летний брат, студент ВУЗа, является лидером преступной группировки меня, мягко говоря, шокировало. Я не удержался от того, чтобы не позвонить Геннадию Геннадьевичу лично. В беседе он мне пояснил мотивы для таких заявлений следующим образом: Вы подписывали Постанову про следственную комиссию по инциденту Луценко-Черновецкий, собираете подписи про его отставку, организовываете митинги… Какую реакцию Вы ожидали от нас?», заявил Хомутынник.

И добавил, что «… наша работа по родственникам народных депутатов от Партии регионов только начинается».

Хомутынник отметил, что «сегодня в Украине, согласно Конституции, степень виновности определяют суды, а не политики с определенной политической окраской. Ведь такие некорректные заявления сравнимы разве что с анекдотом про «базарных бабок», которые говорят, что у тебя дочь легкого поведения, а ты иди и оправдывайся, что у тебя и дочери нет».

Также Хомутынник предупредил родственников своих коллег о том, что в ближайшее время не исключены провокации в их адрес, для того, чтобы поставить в зависимость народных депутатов, которые могут голосовать за отставку Министра внутренних дел Юрия Луценко.

Напомним, Москаль утверждает, что брат народного депутата от Партии регионов Виталия Хомутынника - Юрий Хомутинник возглавлял преступную группу, длительное время занимавшуюся кражами престижных автомашин в городе Киеве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
233846
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus