УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУНС хотят говорить с Януковичем в прямом эфире

0

Народный депутат от НУНС Юрий Кармазин будет обращаться к Президенту Виктору Ющенко, спикеру Арсению Яценюку и премьер-министру Юлии Тимошенко с призывом провести публичные переговоры с представителями меньшинства относительно разблокирования парламента, сообщили «proUA» в пресс-службе блока.

«С призывом о публичных переговорах я буду обращаться к Яценюку, к Президенту и Тимошенко. Ведь то, что парламент не действует, ненормально. Поводы, которые нашли «регионалы» - НАТО, Луценко - не является реальными поводами блокировки работы ВР. Парламент не осуществляет своей законодательной функции, следовательно, «благодаря» ПР в стране некому отстаивать интересы народа», - заявил Кармазин.

По мнению Кармазина, «выход из положения (разблокирование Верховной Рады) – провести публичные, с прямой трансляцией на телеканале «Рада», переговоры с представителями оппозиции: ПР, а также с КПУ и Блоком Литвина, который занимает непонятно какую позицию».

По мнению политика, одним из прямых следствий сегодняшних действий ПР станет маргинализация этой политической силы в скором будущем. «В случае досрочных выборов, если ПР и пройдет в новый парламент, количество ее фракции будет насчитывать не более 100 депутатов. Маргинализуются и другие политические силы, которые обещали избирателям конструктив, а вместо этого блокируют работу ВР», - считает депутат.

Напомним, в пятницу, 1 февраля, лидеры парламентских фракций снова попробуют договориться о разблокировании трибуны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105198
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus