УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Борцы за отделение Крыма не понимают, чего от них хочет СБУ

0

Объединение Народный фронт «Севастополь-Крым-Россия» не нарушало законы и Конституцию Украины, а уголовное дело, которое возбудило СБУ - не имеет оснований. Об этом заявил координатор объединения Валерий Подъячий.

Координатор Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» заявил, что возглавляемое им пророссийское объединение не считает свои действия незаконными.

«На своих пресс-конференциях и митингах закон мы не нарушали и от того, что говорили, отказываться не собираемся», — подчеркнул Подъячий.

«Уже восьмерых наших активистов обыскали, допросили или провели с ними беседу, — рассказал Подъячий. — Подробностей я сообщить не могу, потому что дал подписку о неразглашении материалов следствия».

Напомним, Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело по факту призывов к нарушению территориальной целостности Украины представителями объединения «Народный фронт» Севастополь-Крым-Россия».

Ране представители Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» на пресс-конференции 21 января потребовали от властей Автономной Республики Крым принять декларацию о воссоединении Крыма с Россией и объявить полуостров территорией, находящейся под юрисдикцией Российской Федерации. На пресс-конференции также было высказано мнение, что добиться присоединения Крыма к России дипломатическим путем не удастся.

По материалам «Контекст-медиа», Территория К

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75493
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus