УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черномырдин не понимает, чего хочет Тимошенко

0

Посол России в Украине Виктор Черномырдин отмечает, что не понимает, о каких посредниках в украинско-российских газовых отношениях говорит премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Об этом он сказал в ответ на просьбу прокомментировать заявление премьер-министра Украины о необходимости ликвидировать посредников в газовых отношениях между Украиной и Россией, передает УНИАН.

«Я не знаю, чего она хочет, что она имеет в виду, каких посредников», - сказал посол. По его словам, со стороны России работает государственная компания «Газпром», и процесс поставки газа является подконтрольным и прозрачным. «Других компаний у нас нет», - сказал Черномырдин.

При этом он отметил, что скоро состоится визит Тимошенко в Москву (запланирован на 21 февраля – ред.), и «тогда станет ясно, каких посредников она имела в виду».

Отвечая на вопрос о том, могут ли газовые вопросы обсуждаться на заседании межгосударственной комиссии Ющенко-Путин 12 февраля, Черномырдин отметил: «Президенты все могут обсуждать, в том числе и этот вопрос».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82759
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus