УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лидер БЮТ в Волыньсовете протаранил на «Лексусе» машину чиновника, а потом еще и избил его

0

Лидер фракции Блока Юлии Тимошенко в Волынском областном совете Александр Свирида протаранил припаркованный возле облсовета автомобиль заместителя начальника областного управления культуры и туризма ОГА Леонида Михайловского, а затем набросился на него с кулаками, сообщает ЗІК.

Как пишет издание, инцидент произошел возле здания Волынского областного совета, где Свирида припарковал свой «Лексус». Когда он вышел из здания, то увидел, что его иномарку обставили машинами, которые перегородили выезд. Не долго думая, политик несколько раз протаранил автомобиль, принадлежавший заместителю начальника областного управления культуры и туризма ОГА Леонида Михайловскому, оттолкнул его с дороги и уехал.

В свою очередь, подойдя к помятой машине, Михайловский обнаружил рядом номерной знак «Лексуса», который после таранных ударов слетел с иномарки. Он вызывал сотрудников ГАИ и передал им потеряный бютовцем государственный номер, после чего нарушитель ПДД был задержан просто посреди города.

После дачи объяснений сотрудникам ГАИ Свирида поехал на работу и набросился с кулаками на Михайловского и начал его душить, при этом грубо ругаясь. После такого сердце чиновника не выдержало и он попал в больницу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15362
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus