УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко видит, что Ющенко уже не тот, каким был раньше

0

Экс-майор Госохраны Николай Мельниченко заявляет, что проходит свидетелем по многим резонансным уголовным делам, в том числе и по делу об отравлении президента Виктора Ющенко. Об этом он заявил в интервью УНИАН.

«На сегодняшний день я прохожу свидетелем по многим уголовным делам: относительно убийства журналиста Гонгадзе, о нападении на Алексея Подольского (оппозиционный к экс-президенту журналист. – Авт.) об отравлении Ющенко, о гибели Вячеслава Чорновила», - заявил Мельниченко.

Мельниченко имеет надежду, что в конечном итоге будет одно уголовное дело, – против бывшего президента Леонида Кучмы, где все факты будут объединены в одно целое. «Иначе ему будет легче избежать ответственности», - добавил он.

«Посмотрите на Ющенко. Мы же видим, что он уже не такой, каким был раньше. Хотелось бы, чтобы была гарантия, чтобы, скажем, через год не было, как с Кучмой, у семьи которого по состоянию на 2000 год было 8 миллиардов долларов... Нужно сделать так, чтобы эта гарантия была...», - отметил Мельниченко.

Вместе с тем, на вопрос о том, каким образом он попал в свидетели по делу об отравлении Ющенко, поскольку находился в это время в Америке, майор ответил: «Это отдельное дело. Я сейчас не хочу разглашать его».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128379
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus