УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На заседаниях Кабмина прессу будут пускать только на «паркет» и брифинг

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко согласовала с журналистами порядок освещения прессой заседаний правительства. Об этом шла речь во время пресс-конференции премьера, передает корреспондент «proUA».

В частности, было договорено, что со следующей среды на заседания Кабмина журналисты будут допускаться на протокольную съемку, а также на утверждение повестки дня. После чего, журналисты будут ожидать пресс-конференцию того или иного члена правительства.

«Со следующей среды у нас будет единый порядок, когда мы начинаем «с паркета» (протокольная съемка – ред.) Вы слушаете повестку дня. При вас за нее голосуют. Если есть, какие то значимые вопросы, что вам интересны, я думаю, что мы будем приглашать вас на них. И вы будете оставаться послушать дискуссию, а потом мы с вами будем определять время относительно пресс-конференции», - сказала Тимошенко.

Кроме того, добавила она, все решения правительства будут размещаться на правительственном портале. «Мы начинаем с вами с «паркетной» съемки, потом, например, через три часа мы назначаем еще пресс-конференцию, однако вам придется меня извинить, если заседание правительства затянется на полчаса или минут сорок. Вы просто будете меня спокойно ждать, без претензий ко мне», - добавила Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55219
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus