УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУНС отследили, что Янукович в январе вообще не ходил в Раду

0

Народные депутаты от фракции Партии регионов блокируют парламентскую трибуну из-за того, что их лидер Виктор Янукович не появляется в сессионном зале. Такое мнение выразила народный депутат от НУНС Ирина Геращенко, сообщила «proUA» пресс-служба блока.

«Янукович не появляется в сессионном зале, поэтому депутаты из фракции Партии регионов не знают, как вести себя в парламенте», - сказала она, добавив, что Янукович в январе ни разу не приходил на работу в Верховную Раду.

«Это, по-видимому, впервые за всю историю существования этой фракции. Такого никогда не было, когда ею руководила госпожа Богатырева. Тогда была дисциплина. А сегодня фракция бесхозная. И мне кажется, что депутаты, брошенные на произвол судьбы, просто не знают, как себя вести в зале. Поэтому и блокируют трибуну от греха подальше», - сказала депутат.

В то же время, Геращенко поддерживает идею председателя Верховной Рады Арсения Яценюка в вопросе относительно голосования своими карточками: «Может, это заставит лидера фракции «регионов» прийти на заседание парламента и пообщаться со своей фракцией. Может, тогда «регионалы» успокоятся, займут рабочие места и начнут голосовать. Тем более, что в повестке дня очень много важных вопросов».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39684
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus