УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко напоминает, что Янукович ей нужен только как оппозиционер

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко намерена наладить плотное сотрудничество с Партией регионов. Об этом она сообщила сегодня журналистам, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

«Я не знаю, как в информационном пространстве рождаются новости, я до конца не могу этот процесс понять. Но я всегда последовательна в своих действиях и как руководитель правительства и лидер блока буду сотрудничать с Партией регионов, как власть и оппозиция», - сказала она.

При этом Тимошенко добавила, что сейчас с Партией регионов ведется дискуссия о редакции законопроекта об оппозиции, а также о полномочиях Счетной палаты, как инструмента оппозиции для контроля за государственными финансовыми потоками.

Кроме того, премьер подчеркнула, что Президент Виктор Ющенко, правительство и коалиция в Верховной Раде тесно сотрудничают между собой: «Я бесконечно ценю созданную демократическую коалицию, единство Президента, правительства и демократической коалиции в ВР, и все мои шаги будут направлены только на укрепление этого демократического единства».

Напомним, в конце декабря 2007 года Тимошенко пообещала лидеру Партии регионов Виктору Януковичу совместную работу над всеми важными законопроектами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31337
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus