УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Александр Морозов может вернуться в Ощадбанк

0

На должности председателя правления Ощадбанка Анатолия Гулея, скорее всего, сменит Александр Морозов, пишет «Дело».

В частности, по информации источников издания в парламентской коалиции, президента устраивает эта кандидатура, и он намерен добиться кадровой ротации.

Также опрошенные изданием политики сходятся во мнении, что одним из самых вероятных кандидатов на пост главы Ощадбанка является Александр Морозов.

«Если будут назначать нового председателя Ощадбанка, скорее всего, это будет человек президента; в данной ситуации у Морозова шансы, конечно, есть», — рассказал представитель БЮТ Михаил Поживанов.

В свою очередь Василий Горбаль (ПР) уверен, что в банк вернется кто-то из людей, уже работавших в Ощадбанке.

«Это Андрей Пышный (заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны) или Морозов», — уточняет «регионал».

В то же время Пышный, на вопрос издания, вернется ли он в Ощадбанк, ответил: «У меня нет намерений оставлять государственную службу».

Напомним, президент Украины Виктор Ющенко на встрече с руководством Верховной Рады и Кабинета Министров потребовал отправить в отставку председателя правления Ощадбанка Анатолия Гулея, а также лишить правительство его квоты в наблюдательном совете банка.

В свою очередь премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что считает несправедливой возможную отставку председателя Государственного Ощадбанка Анатолия Гулея.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
182541
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus