УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Довгий обижается, когда его спрашивают о здоровье Черновецкого

0

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий считает неэтичными вопросы о здоровье мэра Киева Леонида Черновецкого. Так он ответил на вопрос, как чувствует себя Черновецкий, передает «Главред».

Так на вышеуказанный вопрос Довгий ответил, что по должности не является секретарем Черновецкого или его адвокатом. Более, он считает такие вопросы неэтичными, поскольку он занимает должность секретаря Киевсовета и заместителя председателя КГГА.

«Киевский городской голова не намерен спекулировать на теме здоровья. Как только медики засвидетельствуют, что он (Черновецкий – ред.) чувствует себя хорошо, он появится на работе», - сказал Довгий.

Кроме того, он сообщил, при необходимости согласовывает с мэром все вопросы, касающиеся его компетенции в телефонном режиме. По мнению Довгого, так делают все заместители Черновецкого, которые представляют исполнительный орган Киевсовета (КГГА).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162514
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus