УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко назвала происходящее в Раде позором

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко выступила с критикой оппозиционных фракций за неконструктивную работу и блокирование Верховной Рады. Об этом Тимошенко сказала журналистам, передают «Українські новини».

«Верховная Рада с отдыха не выходит после Нового года, еще ни одного дня не работала. Это просто позорное явление в парламенте - такое поведение депутатов, которые должны нормально работать в оппозиции», - сказала Тимошенко.

Она призвала оппозиционные фракции ускорить подготовку к рассмотрению в Раде законопроектов об оппозиции и о Счетной палате.

Как сообщалось, около 15 депутатов от фракции Партии регионов блокировали трибуну парламента 25 января.

Ранее ПР обещала блокировать работу Верховной Раду 25 января в случае нерассмотрения ее проекта постановления об обязательности референдума перед организацией вступления Украины в НАТО.

ПР призывает председателя парламента Арсения Яценюка отозвать свою подпись под обращением к странам-членам НАТО с просьбой рассмотреть на ближайшем саммите организации возможность присоединения Украины к плану действий по членству в этой организации.

Украина просит страны-члены НАТО рассмотреть возможность ее присоединения к Плану действий по членству в организации на Бухарестском саммите (Румыния) в апреле.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
196698
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus