УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луганского мэра тянет в Северодонецк-2 зов сердца

0

Луганский городской голова Сергей Кравченко считает, что Северодонецкий съезд не несет угрозы раскола Украины. Об этом он сказал журналистам, сообщает Луганск-proUA.

По мнению Кравченко, утверждения, что съезд несет угрозу раскола страны, просто выгодны отдельным политикам. Городской голова уверен, что меры против проведения съезда, наоборот, имеют обратный эффект, только способствуют его проведению.

«Я даже считаю, правильно – чтобы приняло руководство страны участие в этом съезде. Ведь собирается вся Украина, почему не высказать свое мнение, свою позицию, послушать мнение других и на базе разных мнений принять умное решение, - подчеркнул Кравченко. – Сегодня мы на том этапе, когда необходимо слушать друг друга».

Луганский мэр подчеркнул, что если Украина стремится в Европу с ее демократическими ценностями, то необходимо учитывать, что в Европе ценят позицию каждого региона.

По мнению Кравченко, первый съезд депутатов всех уровней в Северодонецке в целом не имел негативных результатов.

Кравченко также отметил, что если делегация ему доверит, то он, безусловно, поедет в Северодонецк на съезд депутатов всех уровней. При этом он отметил, что сделает, это больше не по партийному поручению, а «по зову сердца».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
343920
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus