УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Аваков настаивает на необоснованности новых тарифов, введенных Добкиным

0

В пятницу, 1 февраля в эфире программы «Свобода слова» на ICTV, посвященной досрочным выборам мэров Харькова и Киева, мэр Харькова Михаил Добкин обвинил губернатора Харьковщины Арсена Авакова в том, что он открыто боролся за неувеличение тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

«Аваков с экранов телевизоров открыто призывал не платить за жилищно-коммунальные услуги по новым тарифам. Он говорил: «Я не плачу, и вы не платите!», - сказал М.Добкин.

По словам губернатора Арсена Авакова, мэр Харькова нарушил процедуру изменения тарифов, а также систему их перерасчетов.

«Он (Михаил Добкин – ред.) просто опубликовал в прессе новый договор и автоматически посчитал, что он вступил в силу. Хотя договор – это соглашение между двумя сторонами, а такого соглашения, естественно, не было. И после этого опубликования Михаил Маркович решил, что вправе требовать от населения необоснованно высокой платы за услуги, о качестве которых говорить не приходтся. При этом уже все знают, что тарифы в Харькове – самые высокие по Украине. (...) Господин Добкин шел на выборы с одним лозунгом, почему и победил, – «Нет повышению тарифов!». Если бы господин Добкин был, как сегодня, адекватен, как сегодня он нам рассказывал, я бы понимал. Но он пришел победителем на выборах на чистом обмане», - отметил А.Аваков.

Как сообщалось ранее, харьковчане неоднократно жаловались на то, что у них в домах отсутствует отопление. Мэр Харькова Михаил Добкин не вовремя и не в полном объеме начал в городе отопительный сезон 2007-2008 гг.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Вовремя.info

Теги:

Версия для печати
6098
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus