УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко рассказала, кто расшатывает ее единство с Президентом

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что отношения между президентом Виктором Ющенко и премьером разрушаются искусственно. Об этом она сказала в эфире телеканала „1+1”, сообщили «proUA» в пресс-службе премьера.

„Я думаю, огромное количество людей, представляющих кланово-олигархическую систему, представляющих все партийные группировки, в том числе те, которые в настоящий момент оказались в оппозиции, они мечтают о том, чтобы разрушилась демократическая коалиция, чтобы президент и премьер не нашли общего языка”, - отметила премьер.

Также Тимошенко сказала, что ей известно об этих планах: „Я знаю, как расшатывается сейчас единство президента и премьера, как расшатывается единство демократической команды, знаю поименно, кто расшатывает, и я могу сказать, что у меня хватит и понимания ситуации, и способности найти понимание с президентом по каждому вопросу, и терпение, чтобы противостоять таким выпадам открытым”.

„Я думаю, что я смогу сделать все, чтобы никто не мог разрушить ни демократической коалиции, ни единства президента и премьера ”, - отметила премьер-министр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127525
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus