УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Следствию точно известно, откуда взялся диоксин для Ющенко

0

Заместитель генпрокурора Николай Голомша заявляет, что следствию точно известны места и условия изготовления диоксина, которым был отравлен Виктор Ющенко. Об этом он сказал в интервью изданию «КоммерсантЪ-Украина».

«Я отвечу на этот вопрос так – следствию точно известны места изготовления диоксина, условия, но комментировать эту тему нецелесообразно!», - сказал Голомша.

«Если мы сейчас расскажем о том, что знаем, это прочитает тот, кто ждет информации, тот, кто за нами следит. Пусть для этого человека будет загадкой, на какой стадии сейчас находится расследование. Если я прокомментирую наше продвижение, то поставлю под удар и результаты, и самих людей. Потому что люди, которые интересуются этой темой, отслеживают каждое наше движение. И нам не хочется вместо расследования заниматься нашими оппонентами, которые будут создавать проблемы. Чем меньше информации, тем больше мы продвигаемся вперед. Но все имеет начало и конец – развязка будет», - добавил он.

В то же время Голомша подтвердил, что диоксин, которым был отравлен Виктор Ющенко, не производится ни в Великобритании, ни в США.

Он также заверил, что «следствие движется в правильном направлении».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28049
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus