УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД утвердил план работ по евроинтеграции

0

Министерство иностранных дел утвердило свой план работ по евроинтеграции. Об этом сообщил журналистам министр иностранных дел Владимир Огрызко, передают «Українські новини».

«Сегодня (4 февраля) на совещании утвердили план работы МИДа в евроинтеграции», - сказал он.

По словам Огрызко, план предусматривает выпуск информационных материалов, поездки украинских журналистов в европейские страны и европейских - в Украину, проведение конференций и круглых столов.

Огрызко отметил, что у МИДа для этого достаточное финансирование.

«Слава Богу, в этом году у нас есть наконец деньги, которые нам выделило правительство и которыми мы, безусловно, воспользуемся», - сказал он.

При этом министр выразил надежду, что средства массовой информации также сделают свой вклад в развитие евроинтеграционной дискуссии.

Как сообщалось, в декабре 2007 года Украина и Европейская комиссия согласовали выплату бюджетной поддержки в рамках реализации Национального плана действий для Украины.

21 февраля 2005 года Украина и ЕС утвердили трехлетний План действий, предусматривающий активизацию сотрудничества, но не включающий четких евроинтеграционных перспектив для Украины, чего добивались украинские власти.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30603
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus