УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Партии регионов Тимошенко обвинили в злоупотреблении служебным положением

0

Народный депутат, член фракции Партии регионов Елена Бондаренко заявляет, что «так называемые социальные ролики премьер-министра – ничто иное, как злоупотребление служебным положением и обворовывание телеканалов», сообщила «proUA» пресс-служба Партии регионов.

Комментируя информацию, что заключение Нацсовета подтвердило, что реклама премьер-министра Юлии Тимошенко имеет социальный статус и телеканалы обязаны крутить ее бесплатно, Бондаренко отметила, что «нынешний заангажированный Нацсовет по вопросам телевидения следует разогнать и набрать в его состав профессионалов и честных политиков».

«Бесплатное размещение роликов премьер-министра Юлии Тимошенко никак не вкладывается в формат социальной рекламы. Ролики на манер «ми позбавимо країну від...» - это банальная политическая реклама, это декларирование отдельных программных целей, и совсем уж не популяризация борьбы с пороками и проблемами, разъедающими гражданское общество», - утверждает Бондаренко.

По мнению депутата, «Тимошенко и Ко попросту злоупотребили служебным положением». А соучастником, считает она, выступил Нацсовет, «доверие, к решениям которого в медиапространстве Украины давно отсутствует».

«Да и мог ли Нацсовет в лице Виталия Шевченко дать адекватную оценку роликам Тимошенко, если сын этого чиновника является депутатом ВР от БЮТ?», - сказала Бондаренко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116385
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus