УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС не будет голосовать за комиссию по делу Луценко-Черновецкий

0

Фракция «Наша Украина – Народная Самооборона» не планирует голосовать за создание следственной комиссии по расследованию инцидента между министром внутренних дел Юрием Луценко и мэром Киева Леонидом Черновецким. Об этом журналистам сообщил лидер фракции НУНС Вячеслав Кириленко, передает «Главред».

«Мы не будем давать голосов за создание временной следственной комиссии. Если это волнует оппозицию, пусть она вносит свой проект постановления. Кстати, для этого тоже нужно разблокировать работу парламента», - отметил он.

В то же время Кириленко убежден, что народ не будет доверять «такому парламентскому следствию, если подследственным будет только министр внутренних дел, но не будет киевский городской голова».

Кроме того, Кириленко напомнил, что уже давно в Верховной Раде зарегистрировано постановление от НУНС о расследовании злоупотреблений киевского городского головы и киевской власти. По его словам, проект постановления зарегистрирован более месяца назад, однако регламентный комитет блокирует его рассмотрение в ВР. «Я думаю, что людей не так волнует пощечина, которую кто-то кому-то дал, но волнуют те земельные бесчинства, которые происходят в Киеве», - сказал Кириленко.

Напомним, Партия регионов обещает разблокировать работу

Верховной Рады в случае, если на заседании во вторник, 5 февраля, в частности будет создана временно-следственная комиссия по инциденту между Юрием Луценко и Леонидом Черновецким.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85980
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus