УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко и Тимошенко «отложили» Гулея на потом

0

Анатолий Гулей останется главой Ощадбанка еще как минимум на две недели, пишет «Дело».

В частности, отмечает издание, президент Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко на вчерашней встрече решили не обсуждать вопрос о его дальнейшем пребывании на посту предправления Ощадбанка.

По словам замсекретаря совета нацбезопасности и обороны Андрея Пышного, в течение двух недель должно состояться заседание наблюдательного совета Ощадного банка, на котором все и решится. «Дайте набсовету спокойно разобраться! Обещаем: «порки» правления банка не будет. Сегодня установки на увольнение Анатолия Гулея нет», — отметил Пышный.

Напомним, премьер-министр Юлия Тимошенко заявляла, что намерена на встрече с президентом Виктором Ющенко в понедельник обсудить ситуацию, сложившуюся вокруг Ощадбанка.

В частности, премьер была намерена убедить Ющенко оставить главой правления Ощадбанка Анатолия Гулея, так как, по ее мнению, его отставка негативно скажется на выплате банком компенсаций вкладчикам бывшего Сбербанка СССР.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73548
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus