УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС не пойдет на уступки в вопросе НАТО

0

Депутат Верховной Рады от фракции «Наша Украина - Народная Самооборона» Роман Зварыч исключает возможность компромисса со стороны его фракции в отношении НАТО. Об этом Зварыч сказал журналистам, передают «Українські новини».

Он подчеркнул, что его политическая сила готова идти на какие-либо компромиссы по любым политическим вопросам, кроме вопроса по НАТО.

Зварыч высказал уверенность, что во вторник 226 депутатов коалиции проголосуют за внесенный депутатом от НУНС Борисом Тарасюком проект постановления о поддержке обращения Президента, премьера и спикера Рады к Генеральному секретарю НАТО о готовности Украины присоединиться к Плану действий по членству в Альянсе.

«Я убежден, что проект постановления по НАТО, зарегистрированный Борисом Ивановичем Тарасюком, сегодня получит 226 голосов», - сказал Зварыч.

Как сообщалось, председатель Верховной Рады Арсений Яценюк объявил по просьбе фракций Партии регионов и Коммунистической партии 30-минутный перерыв перед голосованием по НАТО.

При этом Яценюк подчеркнул, что если КПУ и ПР откажутся идти на компромисс по этому вопросу, то решение по НАТО будет проголосовано 226 голосами депутатов коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115779
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus