УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Организаторы Северодонецка-2 требуют помещения. В противном случае – выведут людей на улицу

0

Съезд депутатов всех уровней в любом случае пройдет в Северодонецке. Если запретят его проведение в Ледовом дворце, то мероприятие пройдет на улице. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции член исполкома Луганской областной партийной организации Партии регионов Александр Остапенко, передает Луганск-proUA.

«Если запретят его, проведем на улице. При любой погоде. Только участников там будет не 3,5 тысячи, если будем проводить на улице, а 30 тысяч, а то и больше», - заявил Остапенко.

Он отметил, что 57 депутатов направили в адрес городского головы Северодонецка письмо с просьбой предоставить им 23 февраля помещение Ледового дворца. В письме, в частности, отмечается: «…в соответствии с пунктом 7 статьи 28 закона Украина «О статусе народного депутата Украины» просим предоставить 23 февраля 2008 года с 8.00 до 18.00 зал Ледового дворца для проведения встречи народных депутатов Украины с избирателями и приема граждан. Ориентировочное количество участников – 4 тыс. человек».

Остапенко подчеркнул, что данный закон имеет прямое действие, и власти Северодонецка обязаны предоставить народным депутатам помещение.

Напомним, депутаты Северодонецкого горсовета 25 января 2008 года приняли решение разрешить проведение в Ледовом дворце только спортивные соревнования, эстрадно-развлекательные программы, религиозные мероприятия, городские мероприятия, определенные исполкомом. Проведение остальных мероприятий в Ледовом дворце депутаты горсовета запретили.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138505
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus