УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионалы» говорят, что пошли в бой, потому что их спровоцировали

0

Партия регионов осуществила попытку прорвать оборону БЮТовцев возле президиума Верховной Рады и места спикера из-за разрушенной коалицией договоренности относительно голосования в зале.

Об этом сообщил в интервью журналистам «регионал» Тарас Чорновил, сообщает «Украинская правда».

По его словам, Партия регионов готова была пойти на уступки и не блокировала трибуну во вторник.

«Но была одна принципиальная договоренность, что все голосования должны проходить только реальными, живыми депутатами, которые реально присутствуют в зале», - отметил «регионал».

По словам Чорновола, именно с этой целью председатель Верховной Рады Арсений Яценюк поименно озвучил всех присутствующих в зале депутатов и обнаружил отсутствующих, «но было прямое нарушение – их карточками сегодня голосовали».

«Это опять сорвало ситуацию в зале. И, знаете, у меня такое ощущение, что и этот провокационный момент, так как и когда-то – абсолютно ненужная для данного документа подпись Яценюка под обращением к НАТО, были направлены на то, чтобы как можно дольше продержать Раду в неработающем состоянии», - сказал «регионал».

Напомним, более чем 50 депутатов от фракций Партии регионов, блока Юлии Тимошенко и блока «Наша Украина - Народная Самооборона» блокируют трибуну Верховной Рады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
93499
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus