УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Литвина посоветовали коалиции не лицемерить, а попытаться собрать всех своих депутатов

0

Народный депутат от блока Литвина Олег Зарубинский называет лицемерием заявление о том, что в случае не достижения компромисса между лидерами фракций относительно разблокировании работы ВР, в парламенте будет работать только коалиция. Об этом он сообщил журналистам в кулуарах Верховной рады, передает корреспондент «proUA»

«Для чего врать, у них (у коалиции – ред.) сейчас 150 человек», - подчеркнул Зарубинский.

«Если коалиция хочет иметь исключительно 226 голосов, то заведите в зал сначала этих 226 человек. Привезите из-за границы, приведите тех, кто не хочет ходить, тех, кто не хочет голосовать. Не надо все время лицемерить», - сказал Зарубинский.

При этом он добавил, что блок Литвина не собирается выходить из сессионного зала. «Мы первыми сюда войдем и последними выйдем», - отметил Зарубинский.

Напомним, Спикер парламента Арсений Яценюк заявил, что если на согласительном совете не будет достигнут компромисс, то парламент «будет работать в формате 226».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
257205
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus