УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» тоже не пойдут на уступки по НАТО

0

Народный депутат от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич исключает возможность компромисса со стороны его фракции в отношении НАТО. Об этом Шуфрич сказал журналистам в кулуарах Верховной Рады.

В частности, Шуфрич отметил, что ПР настаивает на принятии постановления, внесенного депутатом от ПР Александром Ефремовым, предусматривающим референдум не только перед непосредственным вступлением Украины в НАТО, но и перед решением о присоединении к Плану действий по членству в НАТО.

«Мы жестко стоим на своих позициях. Дальше работать мы не будем, пока не решится вопрос относительно НАТО», - сказал Шуфрич.

Он отметил, что ПР и дальше намерена блокировать трибуну Верховной Рады.

Шуфрич уточнил, что ПР разблокировала трибуну Рады только для того, чтобы согласно Конституции спикер мог объявить закрытие 5-й и открытие 6-й сессии Рады.

Как сообщалось, председатель Верховной Рады Арсений Яценюк объявил по просьбе фракций Партии регионов и Коммунистической партии 30-минутный перерыв перед голосованием по НАТО.

Перерыв в работе Рады затянулся и уже длится более часа.

Депутат Верховной Рады от фракции «Наша Украина - Народная Самооборона» Роман Зварыч исключает возможность компромисса со стороны его фракции в отношении НАТО.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127937
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus