УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Сумах милиционеры насмерть забили лису дубинками

0

В центре Сум милиционеры насмерть забили лису дубинками. Лису нашли на шестом этаже дома по улице Металлургов - в центре города, передает «Обком».

Первым животное обнаружил в 4 утра местный житель Сергей.

«Лиса не представляла никакой опасности для окружающих. Она тихо забилась в угол и никого не трогала. Я звонил в аварийные службы, но на мой звонок отреагировала только милиция. Они ничего не выясняли. Просто 4 милиционера застрелили беззащитное животное и еще добили дубинками. Жуткое зрелище», - рассказал парень.

Кроме того, как рассказала еще одна жительница дома, они с мужем проснулись от шума. Муж решил, что на площадке курят и разговаривают люди, но вышел посмотреть. Увидел кровь, мертвую лису и милицию. Оказалось, что животное не только оглушили из травматического оружия, но и добили палками, из-за чего и появилась кровь.

Вместе с тем, сами милиционеры объясняют свои действия тем, что у лисы были все признаки бешенства: обилие слюны, агрессивность. Лиса пыталась грызть ступеньки, бросалась на стенку.

Сейчас труп лисы отправлен на анализы в местную ветлечебницу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130286
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus