УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк чувствует себя официантом

0

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк надеется, что во вторник, 12 февраля, парламент возобновит свою работу. Об этом он заявил журналистам после консультаций с лидерами депутатских фракций, передает УНИАН.

По словам Яценюка, сегодня он намерен работать до ночи, и подготовить еще ряд альтернативных постановлений относительно НАТО.

При этом, подчеркнул председатель ВР, разблокирование работы парламента зависит непосредственно и от фракций. «Мне сложно отвечать за всех 450 народных депутатов. Я уже как официант – и это подать, и то подать. А еще какое вам постановление?», - заметил Яценюк.

Он прогнозирует, что в понедельник, 11 февраля, вновь состоятся консультации относительно возобновления работы Верховной Рады.

Яценюк выразил уверенность, что рано или поздно процесс консультаций завершится, поскольку у фракций «сработает один основной инстинкт – это инстинкт самосохранения».

По его словам, Верховная Рада должна была бы быть более профессиональной и согласованной. Те вопросы, которые сегодня вносятся в сессионный зал, – «это ширма, которая меньше всего интересует украинское общество», - сказал Яценюк.

При этом он отметил, что вопросами НАТО на сегодняшний день проникается незначительное количество граждан Украины.

В то же время Яценюк заверил, что парламент никогда не будет «картой в чьих-то руках».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70159
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus