УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявляет, что не пойдет на уступки относительно «РосУкрЭнерго»

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко обещает, что не будет связывать вопрос отказа от «РосУкрЭнерго» с уступками Украины в вопросе НАТО или базировании Черноморского флота.

Об этом она заявила в среду на брифинге в Кабмине, отвечая на вопрос о мнениях экспертов, прогнозирующих возможный отказ от РосУкрЭнерго в обмен на смягчение Украиной позиций относительно НАТО или базирования Черноморского флота, пишет «Украинская правда».

«Украина не пойдет ни на какие уступки. Моя работа в политике не дает экспертам оснований говорить, что я могу на такое пойти», - возмутилась Тимошенко. «А такими экспертами могут быть лишь два человека - Фирташ и Бойко», - пошутила Премьер.

На вопрос, почему Тимошенко не требовала отмены газовых контрактов между «Нафтогазом» и «РосУкрЭнерго» во время своего первого премьерства, она ответила: «В 2005 году никто не знал о наличии этих документов. Вы знаете, как тогда строились отношения, и у меня не было к ним доступа».

Комментируя возможность реприватизации «Днипроэнерго», Тимошенко сказала, что правительство будет действовать «в зависимости от решения суда». «Это дело рассматривается в судах, между хозяйствующими субъектами», - сказала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
254692
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus