УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семенюк сегодня таки прорвалась в свой кабинет. А потом уехала к Президенту

0

Валентина Семенюк, которую правительство Юлии Тимошенко вчера отстранило от обязанностей главы ФГИ, сегодня таки попала на работу, сообщает «Сегодня».

Она отметила, что утром ее не пускали на работу представители Управления госохраны. Бойцы УГО встретили ее у входа в здание и заявили, что у них есть распоряжение ее не пускать.

Семенюк, в свою очередь, поинтересовалась, кто выдал такое распоряжение, и потребовала показать этот документ, но ей бумагу не предъявили. Тогда глава ФГИ, показав свое служебное удостоверение, прошла в помещение и провела своих замов. «Я сегодня таки буду работать», - сказала она.

Через несколько часов, пишет издание, Семенюк уехала на встречу к президенту Виктору Ющенко.

К половине девятого в Фонд приехал Андрей Портнов, первый зампредседателя ФГИ и, согласно вчерашнему решению Кабмина, исполняющий обязанности главы Фонда. Узнав, что Семенюк уже на работе, он заявил, что обязательно проведет служебное расследование, как ее пустили.

Однако как заявила охрана ФГИ, команды не пускать Семенюк в помещение не было. Остальные работники фонда до сих пор не могут понять, кто теперь у них начальник: на вопрос, кому будут подчиняться, лишь улыбаются и пожимают плечами. Бойцы госохраны сегодня проверяют документы у всех, кто идет во ФГИ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
186901
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus