УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Карпачева критикует Тимошенко за то, что та не борется с бедностью

0

Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева критикует Кабинет Министров за отсутствие в его программе деятельности мер по преодолению бедности.

Об этом она заявила, выступая на совещании Президента Виктора Ющенко с председателями местных государственных администраций, сообщают «Українські новини».

Карпачева отметила, что проблема преодоления бедности является очень важной для Украины, и именно это отмечают крупные международные организации.

«В программе правительства нет проблемы преодоления бедности, а это проблема номер один», - сказала она.

Омбудсмен подчеркнула, что к этому вопросу нужно подойти системно и, в конце концов, погасить долги государства перед населением.

Организация Объединенных Наций отмечает огромную разницу в распределении доходов между селами и городами и считает, что Украине необходима национальная стратегия борьбы с бедностью.

В октябре 2006 Президент Виктор Ющенко пообещал продолжить социальные реформы, которые бы привели к росту благополучия людей и сокращению бедности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2239
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus