УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Закарпатье продали первую пару «блатных» автономеров

0

На Закарпатье продали первую пару автономеров с четырьмя одинаковыми цифрами. От 10 до 20 тысяч гривен - и вы владелец автономера с такими знаками, передает «5 канал».

Необычные номера - с одинаковыми цифрами - в Ужгороде уже приобрели два водителя. Ни их фамилии, ни какие именно цифры они избрали, в управлении ГАИ не разглашают. Впрочем, говорят: любители купить такие номера чаще всего интересуются тройками, семерками и девятками. В МРЭО заметили: большинство водителей, особенно женщины, верят в мистическую силу цифр и их комбинаций. Поэтому и номерами с нулями и шестерками пока еще никто не заинтересовался. Немного в области также именных знаков. Ведь с ними не пускают за границу, а это уже серьезное препятствие для пограничного Закарпатья.

20 тысяч гривен - именно столько стоят самые популярные комбинации цифр на автомобильных знаках.

Для большинства рядовых закарпатских водителей это достаточно большие деньги. Они говорят, что вместо выбрасывания денег на ветер, лучше вложить эту сумму в покупку нового автомобиля.

Приобретение оригинальных номеров не гарантирует никаких привилегий на дорогах, заверяют гаишники. Не получат дополнительных прав и владельцы номерных знаков с бывшими спецсериями типа КМ - Кабинет Министров или же ВР – Верховная Рада.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114142
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus