УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семенюк рада, что Ющенко доказал равенство всех перед законом

0

Председатель Фонда государственного имущества Украины Валентина Семенюк считает, что отменой распоряжения правительства об отстранении ее от должности Президент Виктор Ющенко доказал равенство всех перед законом. Об этом она сказала сегодня в интервью журналистам, передает УНИАН.

«Такими действиями Президент доказал позицию, что лозунг - «Закон для всех» - не просто лозунг, а также то, что он действительно является гарантом Конституции и законов», - сказала она.

Также Семенюк отметила, что она в любом случае не хотела бы, чтобы это был спор двух женщин: «Я считаю, что это действительно победа закона, а не Семенюк».

Напомним, 6 февраля Кабинет Министров отстранил Семенюк с должности главы ФГИУ и назначил исполнять эти обязанности Андрея Портнова.

Также Кабмин назначил новых заместителей председателя Фонда госимущества.

В то же время 7 февраля Президент Украины Виктор Ющенко остановил действие этих распоряжений правительства. В частности, остановлено действие распоряжений Кабмина «Об увольнении Виктора Петрова с должности первого заместителя председателя ФГИУ»; «Об увольнении Анатолия Гриненко с должности заместителя председателя ФГИУ»; «Об увольнении Александра Потимкова с должности заместителя председателя ФГИУ»; «О проведении служебного расследования», на период которого была отстранена с должности Семенюк.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6737
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus