УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пострадавшим львовянам для начала выплатят по 5 тысяч

0

Рабочая группа Львовского городского совета уточняет списки пострадавших для обеспечения выплаты первой материальной помощи. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Львовского городского совета.

Как отметили в пресс-службе, запланировано сегодня выплатить первую помощь: 5 тысяч гривен на семью. Также в горсовете уточняют списки тех, чьи квартиры пострадали во время аварии, и формируют список квартир для временного отселения.

При этом в пресс-службе напомнили, что городской голова Андрей Садовый обратился к предпринимателям, политическим партиям и организациям с просьбой оказать посильную помощь пострадавшим.

Уже сегодня будет объявлен банковский счет, на который можно будет перечислять средства.

По распоряжению Садового Львовский городской совет возьмет на себя все расходы, связанные с захоронением погибшего в результате взрыва на улице Костюшко, 14.

Напомним, взрыв произошел 7 февраля в 16 час. 10 мин. в доме по ул. Костюшко, 14 ( 1840 года застройки, 14 квартир жилого назначения и 5 квартир использовались под офисы) на третьем этаже в квартире № 13.

Взрывной волной в доме разрушены 2 квартиры (№ 11,13) и 17 квартир повреждены, в соседних домах по ул. Сечевых стрелков, 10 и 12, повреждены 4 квартиры (трещины и частичное разрушение стен).

В результате взрыва один человек погиб, 10 пострадавших спасены из-под завала, из них 7 человек госпитализированы - 1 человек с ожогами в тяжелом состоянии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
241041
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus