УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Кременчуге неизвестные били битой «убоповца» до тех пор, пока она не сломалась

0

В Кременчуге неизвестные избили бейсбольной битой сотрудника УБОП, сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области, пишет «Обком».

Машину 22-летнего лейтенанта милиции, который был на служебном задании и уже возвращался в управление УБОП, неожиданно «подрезала» иномарка, из которой выскочили двое мужчин с бейсбольной битой в руках. Без лишних слов неизвестные начали избивать битой милиционера, несмотря на его заявления, что он является сотрудником милиции. Когда биту сломали о спину правоохранителя, один из нападающих вытащил пистолет и приставил ствол к спине милиционера, угрожая расправой.

В этот момент в кармане у милиционера зазвонил мобильный телефон и он успел прокричать в трубку коллегам, что его избивают. «Убоповцы» незамедлительно прибыли на помощь, так как знали, где выполняет задание их товарищ. Но вырвать избитого правоохранителя из рук нападавших им удалось не сразу: те держали милиционера под дулом пистолета и не реагировали на требования стражей порядка. Только после переговоров удалось ситуацию взять под контроль.

Побитого милиционера доставили в больницу. В машине задержанных нашли маски с прорезями для глаз. Пистолет отобрали. Он был приспособлен для стрельбы резиновыми пулями.

Начальник УБОП в Полтавской области полковник Александр Плужник заявил, что берет расследование дела на личный контроль и сделает все, чтобы нападавшие понесли наказание.

О причинах нападения на милиционера не сообщается.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48057
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus