УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СПУ будет обращаться и в Европарламент по поводу Рудьковского

0

Лидер СПУ Александр Мороз принял решение передать материалы о «провокации силовых органов Украины, предпринятой против экс-министра транспорта и связи Рудьковского, с целью физического устранения политического оппонента», вице-президенту Европарламента Мареку Сивецу, а также советнику-посланнику посольства РФ в Украине Всеволоду Лоскутову.

Об этом сообщила пресс-секретарь лидера СПУ Александра Мороза Ирина Гаврилова, пишет ИМК.

“Нет смысла этот вопрос решать в Украине, поскольку и сам Президент является главным нарушителем закона, и сегодняшняя судебная власть не является независимой, она полностью подконтрольна Секретариату Президента, и партия это считает политической расправой. Мы сейчас все находимся в суде и будем ждать решения. Суд должен был начаться в 9:00, Рудьковского уже привезли туда. Так что мы будем наблюдать за судебным процессом”, - заявила она.

Напомним, Печерский районный суд Киева начал рассмотрение представления столичной прокуратуры об изменении меры пресечения экс-министру транспорта и связи Николаю Рудьковскому с подписки о невыезде на взятие под стражу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58896
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus