УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рудьковскому стало плохо. Депутаты просят выпустить его под поручительство или залог

0

Экс-министру транспорта и связи Николаю Рудьковскому стало плохо в суде, сообщили «proUA» в пресс-службе СПУ.

По информации пресс-службы, в суд вызвали медиков. Около суда сейчас находится две кареты «Скорой помощи». «Известно, что прямо в зале суда ему сделали укол», - говорится в сообщении.

Депутаты от Партии регионов Шуфрич, Джига, Сивкович в зале суда требуют от прокурора забрать ходатайство об аресте: «Заберите, сами себя уважать будете. Ваши дети будут спрашивать: мама, за что ты больного человека посадила в тюрьму?» Депутаты просят отпустить Рудьковского под поручительство или залог.

Кроме того, по информации пресс-службы, возле суда проходит митинг, в нем участвует около 50 социалистов. «Они требуют прекратить беззаконие в стране и не возвращать 1937 год обратно», - говорится в сообщении.

Заседание суда Печерского районного суда, рассматривающего вопрос об изменении меры Рудьковскому с подписки о невыезде на содержание под стражей, проходит в открытом режиме, присутствуют представители прессы. Больше никого в зал не пускают.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39371
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus