УКРАИНА

Тимошенко уверена, что газ Украине не отключат

0

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко исключает прекращение поставок импортного газа в Украину. Об этом Тимошенко сказала на пресс-конференции, передают «Українські новини».

По ее словам, результатом переговоров 9-10 февраля между украинской и российской стороной стало заявление первого вице-премьера российского правительства Сергея Иванова, что газ Украине отключаться не будет.

«Газ Украине отключать не будут», - заявила премьер.

Как сообщалось, российский «Газпром» обратился с просьбой к Президенту Виктору Ющенко посодействовать в урегулировании проблемы поставки российского газа в Украину.

Российская сторона предъявила НАК «Нефтегаз Украины» официальное требование до 12:00 по московскому времени (11:00 по Киеву) 11 февраля погасить накопленную задолженность и оформить надлежащие документы.

В противном случае «Газпром» заявил, что подача российского газа для украинских потребителей будет прекращена, а также будут ограничены поставки газа из Центральной Азии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus