УКРАИНА

Рудьковский готов пройти тест на детекторе лжи

0

0

Экс-министр транспорта и связи Николай Рудьковский заявляет, что его «заказал Секретариат Президента». Об этом он заявил сегодня на заседании Печерского райсуда в Киеве, сообщила «proUA» пресс-служба Социалистической партии.

«Мне предлагали уехать из страны и не подвергать себя этим испытаниям, но я не боюсь объективного расследования, у меня есть все документы. Меня заказал Секретариат Президента, об этом всё говорит. Цель моей «посадки» - показать, что будет с теми, кто много говорит», - заявил он.

При этом он призвал украинских политиков «быть сдержанными, особенно оппозиционных. В этом государстве справедливости и закона нет!».

Вместе с тем, Рудьковский рассчитывает, что суд закроет уголовное дело. И добавил, что готов пройти тест на детекторе лжи.

В то же время, народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич, комментируя ситуацию, заявил, что она обострит ситуацию в парламенте.

Напомним, Печерский районный суд Киева в понедельник, 11 февраля, избрал мерой пресечения для бывшего министра транспорта и связи Николая Рудьковского взятие под стражу.

9 февраля СБУ задержала экс-министра Рудьковского.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus