УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий говорит, что простил Луценко

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий простил министра внутренних дел Юрия Луценко и не желает ему уголовных дел. Об этом он заявил на пресс-конференции в понедельник, сообщила «Украинская правда».

«Я никому не желаю уголовных дел. Это у меня идет из души», - заявил Черновецкий.

По его словам, во время самого инцидента его «возмутили два факта».

«Первый факт – это факт неожиданного нападения. Я был вдалеке от министра внутренних дел и как он умудрился на меня напасть, при чем как-то по-хулигански, потому что первый удар нанес ногой, а второй рукой. Возможно, этих ударов было больше, но я на этом не сосредоточивался», - сказал мэр.

«Я простил ему эту ситуацию. У меня нет к нему личных претензий. Первые три дня, как мужчине, мне хотелось ответить, потому что там он убежал. А затем я смирился. Это же не Верховная Рада... Да и вообще все это печально...», - рассказал он.

«Второй факт, который меня очень возмутил, – это откровенная ложь. Я не бил Луценко по оранжевому колену. Мы находились на расстоянии метров восьми. Это во-первых. А во- вторых - у меня нет привычки драться. Я не драчун», - сказал Черновецкий.

По его словам, для него действия Луценко выглядят странными и он не знает, есть ли страна, где бы министр МВД мог себя так вести безнаказанно».

«Есть много подробностей, о которых я не хочу рассказывать. Я расстраиваюсь», - сказал Черновецкий.

«На СНБО мы обменялись репликами, как и кто должен работать. После чего прошло 2 часа. И мне странно. Я не могу объяснить его поведение. Больше ничего», - сказал мэр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148483
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus