УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко требует от Тимошенко улучшить состояние расчетов за использованный газ

0

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет о неудовлетворительном состоянии расчетов за использованный в январе 2008 года природный газ. Об этом говорится в его письме в адрес премьер-министра, министра топлива и энергетики, министра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, председателя Совета министров АР Крым, председателей ОГА, председателей Киевской и Севастопольской горгосадминистраций.

«Имеющаяся информация об уровне расчетов за использованный в январе 2008 года природный газ свидетельствует об их крайне неудовлетворительном состоянии», - отмечает глава государства, сообщила «proUA» пресс-служба Президента.

В частности, Ющенко отмечает, что общий уровень оплаты по всем категориям потребителей составил лишь 34,9%, что у 2,5 раза меньше уровня оплат за 2007 год. Предприятиями теплокоммунэнерго оплачены 14,8% стоимости использованного газа, что в 5,2 раза меньше уровня 2007 года, бюджетными учреждениями – 35,1% (меньше в 3 раза), населением – 64,9% (меньше в 1,5 раза).

Глава государства требует принять исчерпывающие меры для кардинального улучшения ситуации.

«Обязываю по результатам работы в феврале текущего года привести уровень оплаты за использованный газ до фактической стоимости использованныхъ объемов», – отмечается в письме Президента.

О выполнении руководители вышеуказанных органов власти должны лично поинформировать Президента до 10 марта 2008 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
273590
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus