УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Послы стран ЕС не решились задать вопросы Тимошенко

0

Дипломаты не задавали никаких вопросов премьер-министру Юлии Тимошенко во время вчерашней встречи премьер-министра с послами стран Европейского союза и «Большой восьмерки», пишет «КоммерсантЪ-Украина».

Как отмечает издание, перечислением ряда трудностей, возникших у правительства в связи с обострением газового кризиса, Тимошенко настолько ошарашила дипломатов, что ни один из них так и не решился получить дополнительную информацию, хотя премьер несколько раз заявляла о готовности ответить на все вопросы.

Кроме того, издание сообщает, что, так и не дождавшись обратной связи, премьер решила проинформировать послов стран Евросоюза еще и о политической ситуации в Украине. Первым делом она успокоила дипломатов, что оснований для проведения досрочных парламентских выборов нет.

При этом Тимошенко сообщила, что уже сегодня коалиция, несмотря на попытки Партии регионов заблокировать работу Верховной рады, намерена делать все, чтобы в ней прошли результативные голосования.

Издание отмечает, что даже после этого оптимистического заявления у послов не возникло желания задавать вопросы Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112237
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus