УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР говорят, что для желающих попасть на Северодонецк-2 уже не хватает стульев

0

140 депутатов местных советов подали заявления на участие в съезде депутатов всех уровней в Северодонецке. Об этом сегодня во время конференции сообщил сопредседатель оргкомитета съезда, председатель ассоциации региональных и местных советов, народный депутат от Партии регионов Виктор Тихонов, передает корреспондент «proUA».

«140 депутатов местных советов уже заявили о своем участии в этом съезде», - отметил Тихонов.

В свою очередь секретарь оргкомитета съезда, народный депутат от ПР Вадим Колесниченко отметил, что очень много желающих принять участие в съезде. «У меня уже телефон раскалывается. Люди просят дать им возможность попасть на этот съезд, на запасные стулья. Объем желающих придется урезать, поскольку у нас нет возможности их всех посадить. В этом основанная проблема. Мы сначала рассчитывали на одно количество желающих, сейчас уже поступают заявки от большего количества. Люди не попали в те списки, которые уже подготовлены местными и областными советами», - отметил Колесниченко.

Кроме того, на вопрос будут ли на съезд тратиться бюджетные средства, он ответил: «Бюджетные деньги никто тратить не будет, люди будут ехать за свой счет», - сказал Колесниченко.

Кроме того, по словам участников пресс-конференции, они надеются, что лидер ПР Виктор Янукович примет участие в съезде. Относительно участия в съезде Раисы Богатыревой организаторы еще не знают.

.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128583
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus