УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэр Донецка пообещал, что к Евро-2012 воздух в городе станет чище

0

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко считает, что к 2012 году воздух в городе станет чище. Об этом он сказал во вторник вечером в ходе информационной встречи донецкого филиала Европейской Бизнес Ассоциации, сообщает «Остров».

«Мы очень серьезные переговоры ведем сегодня с нашими промышленными предприятиями и, с одной стороны, нас одни осуждают, а другие приветствуют в вопросах, касающихся радикальной политики по отношению к тем предприятиям, которые загрязняют сегодня атмосферу города. И на сегодняшний день мы ведем жесткую работу», - сказал Лукьянченко.

«Я надеюсь, что в тех мероприятиях несколько десятков миллионов (гривен) придется нашим бизнесменам затратить на оздоровление нашего воздушного бассейна города, в частности, из серьезных мер – это вывод из эксплуатации мартеновского производства. Это производство будет к 2011 году ликвидировано и заменено», - сказал мэр.

Напомним, что Донецк входит в первую десятку наиболее загрязненных городов Украины. В 2012 году здесь планируется проведение матчей чемпионата Европы по футболу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33599
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus