УКРАИНА

В НУНС не довольны ежеутренними закрытыми переговорами Яценюка

0

0

Народный депутат, член фракции “Наша Украина – Народная Самооборона” Юрий Кармазин “будет жестко критиковать Председателя Верховной Рады за то, что Арсений Яценюк каждое утро проводит переговоры с оппозицией и не может начать заседание ВР, сообщила «proUA» пресс-служба НУНС.

В частности Кармазин напомнил, что “есть Регламент, в соответствии с которым Председатель Верховной Рады должен начать пленарное заседание в 10 часов утра”.

По его мнению, “бесконечная молчанка вызывает у граждан множество вопросов, по крайней мере к организации работы Верховной Рады и ее спикера”.

“Потому, мы будем настаивать на избрании Первого заместителя и заместителя Председатели Верховной Рады, которые помогут Председателю Верховной Рады наладить нормальную работу парламента”, - сказал Кармазин.

“И вообще, переговоры не должны проходить за закрытыми дверями, все должно происходить открыто в присутствии журналистов”, - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus