УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко чувствует, что стал заложником политического процесса

0

Председатель Национального агентства по подготовке проведения чемпионата Европы по футболу 2012 года в Украине Евгений Червоненко критикует Кабинет Министров за игнорирование координирующей функции агентства.

Об этом Червоненко сказал журналистам, комментируя решение, принятое на заседании Кабмина, передают «Українські новини».

По словам Червоненко, Кабмин возложил координирующую функцию по подготовке и проведению ЧЕ-2012 по футболу на вице-премьер-министра Ивана Васюника.

В то же время, по его словам, Нацагентство по ЧЕ-2012 не упоминается Кабмином во всех поручениях по подготовке к ЧЕ как координирующий орган.

А, кроме того, по словам Червоненко, его не приглашают на ряд совещаний Кабмина по подготовке к ЧЕ-2012.

«Нельзя подменять суть. Должен быть единый координирующий орган. Нужно вывести Евро-2012 из политического процесса. Я считаю, что агентство стало заложником политического процесса», - сказал Червоненко.

Как сообщалось, Кабмин в среду планировал окончательно утвердить организационную структуру по подготовке и проведению ЧЕ-2012 в Украине.

Ранее Тимошенко говорила, что возложила функции по подготовке к ЧЕ-2012 на вице-премьера Васюника.

Кроме того, по ряду вопросов по подготовке к ЧЕ, она назначила ответственными Министерство экономики и Министерство по делам семьи, молодежи и спорта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50470
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus