УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Госслужба кинематографии не будет оплачивать дистрибьюторам дублирование фильмов

0

Государственная служба кинематографии не готов к тому, чтобы погасить расходы дистрибьюторов на дублирование фильмов иностранного производства на украинский язык. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила председатель Государственной службы кинематографии Анна Чмиль, передает корреспондент «proUA».

По ее словам, к ним обратились дистрибьюторы с просьбой, чтобы государство взяло на себя расходы, связанные с дублированием фильмов иностранного производства на украинский язык. «Я не могу сегодня сказать о том, что мы готовы к реализации такого предложения», - сказала она.

Чмиль также отметила, что это предложение практически не имеет никаких оснований для того, чтобы его реализовывать, но «мы изучаем и те предложения, и те ситуации».

Кроме того она сообщила, что Госслужба кинематографии возьмет на себя расходы, связанные с дублированием артхаузного кино.

«Мы берем на себя финансовые расходы, связанные с продвижением к зрителям, так называемого, артхаузного кино», - добавила Чмиль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163883
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus