УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР говорят, что никакого сговора с БЮТ и в помине не было

0

Народный депутат от Партии регионов Василий Горбаль опровергает заявления главы Секретариата Президента Виктора Балоги о сговоре между БЮТ и ПР, сообщает ИМК.

«Никакого сговора не было, и я думаю, что все присутствовавшие в зале видели, что было желание разблокировать работу касательно работы парламента. И позиция фракции заключается в том, чтобы отменить тендерную палату и вернуться к тому порядку, который был раньше, когда все функции контроля за госзакупками были предоставлены министерству экономики. Эта мысль превалирует во фракции», - заявил Горбаль.

По его словам, вчера ПР показала, в первую очередь, возможность конструктивной работы: «У нас есть позиция по НАТО, но мы всегда готовы к конструктивному сотрудничеству. И мы сказали это нашим коллегам по парламенту. А обвинение по адресу Партии регионов я бы прокомментировал так: я всегда смотрю по Киеву, по сотрудничеству с «Нашей Украиной», с БЮТ, когда у БЮТ и «Нашей Украины» что-то не удается в сотрудничестве, они всегда винят Партию регионов».

Напомним, Балога негативно оценил принятие в первом чтении законопроекта о закупках товаров и услуг за государственные средства, который, по его мнению, сохраняет существующие на сегодня коррупционные, непрозрачные способы проведения тендерных процедур.

Он также выразил надежду, что при доработке законопроекта о приобретении товаров и услуг за государственные средства, в него будут внесены существенные изменения, которые ликвидируют возможность для коррупции и злоупотреблений при проведении тендерных процедур.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173720
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus